Lorsque vous vous trouvez dans l’écran Publications, vous pouvez sélectionner un ou plusieurs titres et de générer un rapport Excel dynamique qui reprendra toutes les métadonnées des titres en question.

Toutefois, si vous souhaitez exporter uniquement certaines informations sur vos titres, il vous est possible de créer un rapport personnalisé en suivant les étapes suivantes :

• dans l'écran Publications, sélectionnez vos titres;
  • cliquez sur l'icône du classeur Excel;
  • choisissez l'option "Créer un rapport personnalisé";
  • cliquez sur les colonnes que vous souhaitez voir apparaître dans votre rapport (les cases sélectionnées deviennent vertes);
  • avant de cliquer sur Exécuter, vous pouvez choisir de sauvegarder votre modèle de rapport pour une utilisation ultérieure;
  • cliquez sur Exécuter.

À noter

Vous trouverez tous vos modèles de rapports dans la section Système > Rapports. Vous pouvez modifier ou supprimer un modèle de rapports à tout moment.

Pour les utilisateurs ayant la permission de partager leur modèle, une colonne “Partagé avec” est affichée pour indiquer si leur modèle est partagé avec d’autres utilisateurs.