Pour programmer un prix promotionnel, veuillez procéder dans cet ordre :

1.  Vérifiez si :

• La publication est en ligne : dans Publications, la pastille de la fiche de la publication est verte,
  • La publication a été validée : cliquez sur Consultations / Validations et repérez les "NON"

2.  Conservez le prix courant (sans lui appliquer de date de fin) :

Allez à Métadonnées / Ventes, dans l'onglet Prix. Le prix courant est le prix présentant la couleur de fond verte. Ne lui appliquez aucune date de fin : celui-ci redeviendra actif après la promotion.

3.  Ajoutez le prix promotionnel :

• Cliquez sur Ajouter;
    • Sélectionnez la devise (ceci va sélectionner les pays concernés par cette devise, et donc par la promotion);
    • Saisissez le nouveau montant;
    • Dans le champ Commence le, documentez la date à laquelle la promotion doit commencer *;
    • Dans le champ Se termine le, documentez la date à laquelle la promotion doit se terminer *;
    • Cliquez sur Sauvegarder.

* Les dates sont inclusives, sur les journées entières (de 00:00 à 23:59).

Ainsi, dans la section Métadonnées / Ventes, à l'onglet Prix, vous observerez une ligne présentant une couleur de fond verte (prix actif) et une ligne présentant la couleur de fond bleue (prix promotionnel futur).

Exemple

Pour cet exemple, la promotion commence le 22-06-2016 et se termine le 29-06-2016 inclusivement.