Pour activer la vente aux bibliothèques, vous devez nous écrire à l'adresse : aide@cantook.net

Ensuite, nous vous transmettrons les licences appropriées que vous devrez lire, signer et nous renvoyer.

À la réception des documents signés, nous activerons l'envoi de vos publications aux bibliothèques. Elles pourront recevoir toutes vos publications en ligne sur Cantook, ou une sélection limitée, selon ce que vous aurez convenu.

Puis, vous devrez vous assurer d'ouvrir les points de ventes institutionnels.

Pour restreindre la vente aux bibliothèques pour une ou plusieurs publications :

• Allez à la publication en cliquant sur son titre dans la section Publications;
  • Cliquez sur Marché/Offres;
  • Décochez la case "Rendre mes publications disponibles pour la vente aux bibliothèques";
  • Cliquez sur le bouton Sauvegardez.