Nouveau modèle d’importation : le rapport CSV dynamique

Un nouveau modèle d’importation, le rapport CSV dynamique, est maintenant disponible pour les éditeurs pour effectuer l’importation des données en lot dans l’Entrepôt numérique ou pour en extraire un rapport.

Grâce à ce modèle amélioré, vous pouvez facilement importer un lot de nouvelles publications, ou modifier les métadonnées de vos publications existantes, à l'aide d'un chiffrier comme Excel ou LibreOffice. Davantage adapté à vos besoins, il vous permet plus de flexibilité sur le nombre de colonnes présentées ou leur disposition.

La documentation d’utilisation est mise en ligne et à votre disposition dans la section d’aide de Cantook : « Importation CSV dynamique ».

Pour obtenir plus de renseignements, communiquez avec notre équipe technique à aide@cantook.net.