Votre onglet « Livraison » est renommé « Cantook Courrier »

Pour les abonnés au service, vous aurez remarqué que votre onglet « Livraison » est dorénavant renommé « Cantook Courrier » dans votre interface Éditeur de l’Entrepôt numérique. Notez qu’il s’agit du même service marketing fiable et novateur vous permettant d’expédier en lot des copies payantes ou gratuites/promotionnelles à vos listes de contacts!

Site Web du service : http://cantookcourrier.com.

Pour obtenir plus de renseignements sur Cantook Courrier et pour vous abonner, veuillez communiquer avec Marie-Hélène Métivier : marie-helene@demarque.com.

Taille maximale des images du fichier EPUB pour Apple

Selon les nouvelles spécifications Apple, la taille maximale des images contenues dans un fichier EPUB est maintenant de 4 millions de pixels. Concernant la page couverture, les spécifications demeurent inchangées : le plus petit côté de l’image doit mesurer au minimum 1400 pixels.

Pour obtenir plus de renseignements à ce sujet, communiquez avec notre équipe technique à aide@cantook.net.