Pour activer un nouveau point de vente pour la première fois, suivez les étapes suivantes dans l’ordre :

1. Ouvrez les pays d’intérêt pour le nouveau revendeur :

• Allez à Profil / Marché / Pays d’intérêt;
  • Cliquez sur Modifier sur les lignes où le logo du revendeur est visible;
  • Cochez les cases qui s’affichent.

2. Ajoutez les prix dans les nouvelles devises, ou attribuer des prix courants aux nouveaux pays, pour chaque publication, sous Métadonnées / Ventes à l’onglet Prix. Vous pouvez ajouter les nouveaux prix en important un fichier CSV ou un fichier ONIX. Pour en savoir plus, cliquez ici.

3. Envoyez en lot les publications :

• Allez à la section Publications;
    • Cliquez sur l’onglet Gestion par lot;
    • Dans le menu déroulant, sélectionnez le point de vente souhaité;
    • Cochez « Activer des pays pour la vente » devant le revendeur concerné, et cliquez sur Étape suivante;
    • Cochez toutes les publications et cliquez sur Étape suivante;
    • Vérifiez les informations et cliquez sur Exécuter;
    • Surveillez l’opération en cliquant sur Tâches.