La fonction Regroupements est utile, notamment, pour générer des campagnes de promotion incluant plusieurs publications à la fois. Vous pouvez ainsi acheminer rapidement et simplement plusieurs publications à un/des destinataire(s) en une seule opération.

Cette fonction pourra aussi être utilisée pour vendre des livres sous forme de coffrets (prochainement sur la plateforme).

Étape 1 : Allez à l’onglet Regroupements.

Étape 2 : Choisissez un nom et un identifiant pour votre regroupement.

Étape 3 : Ajoutez vos titres, un à un.

Sélectionner un titre, puis cliquez sur Ajouter.

Recommencez jusqu'à compléter le bouquet destiné à la livraison.

Étape 4 : Créez le dossier pour la livraison.

Poursuivre avec les étapes de la livraison.