Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation de la plateforme, voici les étapes nécessaires afin de trouver une solution.

1 : Vérifier si votre question est déjà connue

Si vous rencontrez des difficultés lors de l'utilisation de la plateforme, la première chose à faire est de chercher dans la documentation. Peut-être qu'il y a déjà eu une discussion à ce sujet. Si vous ne trouvez pas de solution, essayez des mots-clés différents.

2 : Vérifier l'état du serveur

Vérifiez l'état du serveur, si vous pensez qu'un problème majeur doit être signalé. Peut-être sommes-nous déjà au courant ou avons-nous prévu une mise à jour en ce moment :

Pour l’Entrepôt numérique et Eden Livres, connectez-vous sur http://etat.cantook.net/

Pour toutes les autres plateformes, visitez le http://status.cantook.net/

3 : Soumettre une demande à notre personnel de soutien à la clientèle

Si votre recherche préalable n’a donné aucun résultat, vous pouvez soumettre votre question à notre personnel. Nous répondons généralement à toutes les demandes le jour même où elles nous sont soumises.

Évitez de communiquer personnellement avec un agent, même si vous connaissez son adresse courriel. Ceci nous permet une meilleure traçabilité des incidents.

4 : En cas d'urgence

Pour urgences de niveau 1, contactez le numéro d'urgence au 1-877-269-3570 après avoir soumis une demande à l'étape 2.