Ce service web retourne la liste de tous les marchands qui ont accès à une publication. La publication est identifiée avec son ISBN. Le nom du marchand ainsi que l'adresse du site est inclus dans la réponse. Cet API peut être utilisé dans plusieurs contextes, afin de connaître ou de faire afficher la liste des points de vente d'une publication.

Adresse https://[plateforme]/api/publications/[ISBN]/retailers.[xml|js]
Formats XML, JSON
Méthode GET
Sécurité HTTP/BASIC (Utiliser votre nom d'utilisateur et mot de passe)
Paramètres
Nom Obligatoire Description
plateforme Oui La plateforme sur laquelle vous faites vos connexions. Ex. : www.entrepotnumerique.com, edigita.cantook.net, www.edenlivres.fr ou transcontinental.cantook.net
ISBN Oui L'identifiant de la publication (ISBN)
Réponse La liste des revendeurs, avec leur site web.