La Plateforme est configurée pour être utilisée par différents types d’utilisateurs et propose différents niveaux d’accès. Il est possible que vous ne puissiez distinguer certains champs ou options que nous décrivons ou que vous ne puissiez accéder à certaines sections complètes de la Plateforme. Si vous pensez que vous avez besoin d’avoir accès à certaines catégories qui ne vous sont pas visibles, contactez la personne responsable de l’édition numérique au sein de votre organisme, ou notre équipe de support technique.