Donner au lecteur la possibilité de feuilleter l'extrait d'un livre l'incitera à l'acheter.

L'extrait feuilletable ne peut être généré que si un fichier PDF est déposé au préalable.

L'outil Feuilleteur est à votre disposition pour mettre en avant vos titres. Il fonctionne sous tous les appareils de lecture ; avec une souris, ou un écran tactile.

Pour visualiser l'extrait dans votre compte :

Note: Lorsque vous êtes connecté à votre compte, toutes les pages seront visibles au feuilleteur. Le lecteur, n'ayant pas accès à votre compte, ne verra que les pages déverrouillées.

Voici l'interface et les fonctionnalités du feuilleteur, quelque soit l'appareil de lecture :