Lorsque vous avez un traitement à faire sur plusieurs publications en même temps, il est possible d'utiliser la gestion par lot offerte sur la Plateforme. Par exemple, vous pouvez télécharger une liste de vos publications en format Excel, mettre en ligne / hors-ligne des publications ou procéder à l'envoi d'une partie, ou de l'ensemble de votre catalogue vers les partenaires externes. Cette capsule d'aide vous guidera dans la réalisation de vos opérations qui peuvent s'appliquer sur un lot de publications.

Accéder à la gestion par lot

La gestion par lot est accessible sous l'onglet Publications / Gestion par lot. Les opérations possibles y sont énumérées, il vous suffit de sélectionner celle que vous désirez effectuer.

Étape 1 : Sélectionner l'opération à effectuer

Étape 2 : Sélection des publications

05-E_toile.jpgNouveau! : Créer un lot à partir d'une liste d'ISBN

Une nouvelle option de la plateforme vous permet de créer un lot à partir d'une liste d'ISBN. Cela peut s'avérer très utile si vous voulez, par exemple, n'envoyer qu'une de vos collections vers un partenaire externe, ou mettre en ligne seulement vos nouveautés.

Étape 3 : Confirmer