Ce service est réservé aux abonnés.

Il permet l'envoi groupé de publications dans le but d'une promotion ou d'une vente groupée.

Étape 1 : Validez l'adresse d'envoi des courriels

Avant de créer votre première livraison, assurez-vous de documenter une adresse pour les envois dans la section Profil / Métadonnées / Communication. La plateforme utilise les services d'Amazon SES pour faire les envois. Un courriel (en anglais seulement) sera envoyé à l’adresse indiquée pour validation. Vous devez cliquer sur le lien reçu pour activer votre compte.

Étape 2 : Ajoutez une livraison

Tous vos envois groupés, objets de promotion ou de vente, sont accessibles à un seul endroit : section Marché / onglet Livraisons.

Cliquez sur Ajouter.

Choisissez le statut de la livraison :

• Gratuit pour l'envoi de copies gratuites d'une ou de plusieurs publications, dans le but d'en faire la promotion.
  • Payant pour l'envoi groupé d'une ou de publications vendues.

Étape 2 : Fixez les paramètres

Pour l'envoi d'un bouquet de publications différentes, suivez les étapes ici.

Étape 3 : Diffusez

Diffusez les codes d'accès

Utilisez les codes d'accès pour des livraisons diverses (diffusées sur support imprimé ou sur le Web).

Utilisez "Copie promotionnelle" si vous n'avez pas d'adresse courriel de participants. Vous pouvez également ajouter le nom et le courriel de votre organisme. Notez que ce nom sera celui qui s'affichera dans le Filigrane porté dans la publication téléchargée.

Diffusez les courriels

Surveillez les résultats